fricks monti
www.fricks-monti.ch · Kaistenbergstrasse 5 · CH-5070 Frick · Fon +41 62 871 04 44 · eMail: info@fricks-monti.ch
restaurant und bar
Unsere Speisekarte am Abend und
am Wochenende

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche von 12:00 bis 22:00

Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte: Feine Pasta, Fleisch vom Grill oder lieber ein leichtes Salatgericht? Unser Küchenteam Norbert Schmid, Nico Müller und Viola Dietrich empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

Sommerliches aus der Monti-Küche

Gazpacho – kalte spanische Suppe 
rassige, kalte Gemüsesuppe mit Tomaten, Gurken,
Peperoni und Knoblauch und Croûtons 8.50

Bruschetta mit Tomaten                               
frische Tomatenwürfeli mit Basilikum und Knoblauch 
auf gerösteten Brotscheiben (4 Stück)  9.50

Thonsalat
* garniert mit frischen, bunten Salaten 17.50

Wurst-Käsesalat
* garniert mit frischen, bunten Salaten 17.50

Ravioli mit Tomaten-Füllung
mit Basilikumbutter und glasierten Cherrytomaten
kleine Portion 20.00
Hauptgang 23.00

Starters
* Salate der Saison mit Nüssen und Kernen klein 6.50
* Salate der Saison mit Nüssen und Kernen gross 9.50
* Kleiner gemischter Salat 9.50
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter 6.50


* Apéro-Plättli

4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven 
und getrocknete Tomaten mit knusprigem Brot 16.00
die feine Ergänzung: Rohschinken (50 g) + 6.00
 

Salate als Hauptgang

* Grosser gemischter Salat 15.50
Baked potato und Sauerrahm mit gemischtem Saisonsalat 18.00
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam auf bunten Blattsalaten (der Monti-Klassiker) 19.50
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten, dazu spicy Sweet-Chilisauce 25.00

Bitte wählen Sie ihr Dressing:
französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing



Bridget Jones’s Choice
Pouletbrust 23.50
Rindshacktätschli hausgemacht 24.50

serviert mit gemischtem Salat und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + 5.00


James Bond’s Choice
Pouletbrust 25.50
Rindshacktätschli hausgemacht 26.50

serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:         
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti
mit Monti-Kräuterbutter oder Rotweinsauce



Pasta e basta

Gnocchi ai quattro formaggi
mit Gorgonzola, Grana padano, Greyerzer, Philadelphia
kleine Portion 17.00 / Hauptgang 20.00

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola 28.50

Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola 17.50


Pippi Langstrumpf - für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce 8.00
Eierspätzli mit Gemüse 10.00


* Diese Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit
alle anderen Speisen Mo / Mi - Fr ab 18 Uhr, Sa / So ab 12 Uhr durchgehend


Stand 24. Juni 2019